手机版,点左上角,网站导航!

YG方面崔智友今日产女,母女平安

韩国娱乐 51hantuan 3周前 (05-16) 43次浏览 0个评论

YG方面“崔智友今日产女,母女平安”,5月16日据多家媒体报道,崔智友的所属社YG Ent.方面表示“崔智友于今日(16日)上午生下女儿,产妇和孩子都处于健康状态,目前正在静养恢复中。感谢大家的祝福。”崔智友于2018年3月9日与年下圈外人结婚,去年12月公布怀孕的消息。恭喜女神!

网友:天国的阶梯那个吗?一说天国的阶梯我就想起了爱的迫降里边柱墨的痴迷了、那个爱的迫降里面的可爱小哥特别爱的那位演员吗哈哈、世勋的韩国女神吗?我这几天刚看她去的RM,哈哈,笑死我了、据说老公很帅而且还是青梅竹马、恭喜姐姐啊,老罗的节目也等着你出场。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:YG方面崔智友今日产女,母女平安
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体