手机版,点左上角,网站导航!

BTS智旻SOLO曲《Filter》突破1亿Digital Point

防弹少年团 51hantuan 3周前 (05-16) 32次浏览 0个评论

BTS智旻SOLO曲《Filter》突破1亿Digital Point,5月16日根据Gaon Chart公开的最新数据,收录在2月份发表的防弹少年团正规4辑《MAP OF THE SOUL:7》中的成员智旻的SOLO曲《Filter》在Gaon Chart突破了1亿Digital Point。歌曲之前还曾登上2020年Gaon Chart Digital年榜累计TOP100。

另外12日,歌曲还曾在世界最大音源平台Spotify创下了韩国SOLO男歌手最短时间突破4500万流媒的记录,同时在Amazon音乐国际畅销榜和New Release榜上连续两天(12日&13日)摘得1位。除此之外智旻首次参与制作的歌曲《朋友》也曾上榜2020年Gaon Chart年榜累计TOP100,上个月也突破了Gaon 1亿Digital Point。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:BTS智旻SOLO曲《Filter》突破1亿Digital Point
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体