手机版,点左上角,网站导航!

7位十年前后长一样的韩国不老男神,居然都超过40岁了

韩剧迷 51hantuan 3周前 (05-16) 51次浏览 0个评论

大家心目中的韩国男神是谁呢?其实韩剧从许多年前就开始席卷全球,像是《冬季恋歌》、《蓝色生死恋》等经典韩剧,都是大家的回忆!而剧中的男神们,过了那么多年,却好像只有我们变老了,他们还像当初那样帅气,到底为什么呢?今天泡菜编就要来介绍7位「10年前后长一样」的不老男神,赶快往下滑吧~

1. 元斌

首先就是婆婆妈妈们心目中的男神代表:元斌!元斌18岁的时候参加了第一届韩国有线电视台的新人选拔赛,崭露头角,跟着接受戏剧训练,在有线电视台演过一些小角色,2000年接演《蓝色生死恋》大受欢迎,元斌也成为炙手可热的明星演员!

如今42岁的元斌与李奈映结婚后,鲜少出现在萤幕上。最近被媒体发现正在拍摄广告的他,完全与年轻的样貌一模一样,就连身型也维持得很好,一点都不像42岁!这系列画面曝光后,引起了网友极大的讨论,甚至登上了热搜。

2. 孔刘

孔刘早期以优秀的外型出任服装模特儿,2001年以KBS电视剧《学校4》出道,2005年因在《饼干老师星星糖》中的演出备受欢迎。2007年出演《咖啡王子1号店》获MBC演技大赏男子优秀演技赏,人气飙升。

对比现在40岁的他,怎么看都不像隔了十几年,还是像过去一样年轻帅气!泡菜编忍不住想问,难道孔刘真的像《鬼怪》一样是怎么都不会老的吗?

3. 宋承宪

宋承宪1995年以模特儿身份进入娱乐圈,隔年演出MBC《三男三女》踏入影视圈。2000年主演的电视剧《秋日童话》(蓝色生死恋),从此成为「韩流」的代表明星。

今年43的宋承宪最近忙着拍摄新剧《一起吃晚餐吗》,与徐智慧到底会产生什么样的火花也令人关注,虽然2人相差了8岁,但外型看起来丝毫没有违和感!

另外,日前在IG上分享父母照片的他,因为爸爸帅气的外型而引起了高度讨论,网友甚至表示宋承宪的爸爸与《金牌业务》的演员泰隆艾格顿!大家觉得像吗?

4. 苏志燮

被誉为「韩国公共财」的苏志燮,1995年以模特儿竞赛第一名成绩出任牛仔裤品牌专属模特,并于娱乐圈出道。2004年凭借饰演《对不起,我爱你》男主角车武赫而大放异彩,一举成为顶级男演员。

去年与女友赵银政公开恋爱后,2人也宣布今年即将结婚的消息,粉丝们也都表示祝福!希望今年42岁的男神可以幸福生活,也期待2人日后会有小宝宝的消息啦~

5. 张东健

张东健在高考第3次落榜之后的第2年,妈妈帮他投递了MBC学院的申请表。虽然处女作《我们的天国》 没有打响名气,但之后的《青出于蓝》等剧集让他一炮而红,从此成为少女们心中的魅力男神代表。

而今年已经48岁的张东健可以说是越老越有魅力!另外,为了弥补自己过去的遗憾,他于2015年春季学期进入首尔网路大学文化艺术经营学系就读,时隔21年重返校园,并有攻读硕士的打算。

6. 郑雨盛

郑雨盛的梦想就是成为演员,高中时为了实现梦想而辍学,而他也曾透露自己未曾后悔过这项决定。2004年与孙艺珍拍摄电影《我脑海中的橡皮擦》引起轰动,获得韩国年度电影票房第五,并在日本获得30亿日元的高票房,奠定顶级男演员的地位。

2016年5月,郑雨盛与李政宰共同创立综合娱乐公司ARTIST COMPANY,旗下艺人有金义圣、廉晶雅、高雅罗、朴素淡等演员。

7. 李政宰

李政宰1995年因出演电影《年轻男子》一举获得韩国青龙电影奖、韩国电影大钟奖、韩国百想艺术大赏等多个最佳新人的奖项,后来更因电视剧《沙漏情人》而同时获得韩国百想艺术大赏电视类最佳新人奖,演艺事业攀上高峰。26岁时与郑雨盛拍摄的《日出城市》更成为他的代表作之一。

今年47岁的李政宰近年主要以拍摄电影为主。此外,由于面相冷峻英武,加上演技出色,有人评价他为最「适合演出浪漫爱情电影」的男演员。

看完以上7位的不老男神代表,大家是不是觉得明星们的保养技术很高超呢?这么多年过去,好看的容貌与身型仍跟年轻时期相差不远,真的很厉害啊!泡菜编觉得除了仰赖保养品之外,平时的运动也会让人看起来更年轻,大家有空可以多运动喔!


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:7位十年前后长一样的韩国不老男神,居然都超过40岁了
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体