手机版,点左上角,网站导航!

女团将于6月初回归?所属社回应,新歌录制已经完成

MOMOLAND 51hantuan 3周前 (05-15) 298次浏览 0个评论

据韩媒报道,MOMOLAND将于6月初回归,近日已完成新曲录音,正在进行最后阶段练习。同时这也是组合继去年12月发表《Thumbs Up》后时隔约5个月的回归。敬请期待!(51韩团 原创文章)

女团将于6月初回归?所属社回应,新歌录制已经完成

随后,MOMOLAND所属社MLD对于6月回归的新闻表示,新歌录制已经完成,但发行的时间未定。

网友:原来9个人就剩6个了看着怪怪的、没确定记者又瞎说什么呢、反正不是六月七月也差不多回归的,不差这一个月、快给我确定我要看美女蹦迪、真的是,五月solo大战,六月女团大战。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:女团将于6月初回归?所属社回应,新歌录制已经完成
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体