手机版,点左上角,网站导航!

吕珍九JTBC新剧《怪物》主演商议中,《德鲁纳酒店》之后时隔一年

韩剧迷 51hantuan 2周前 (05-16) 62次浏览 0个评论

吕珍九JTBC新剧《怪物》主演商议中,《德鲁纳酒店》之后时隔一年,5月16日据news1独家报道,吕珍九收到了正在商议编制的JTBC新电视剧《怪物》(剧本金秀珍/导演沈娜妍)的主演提案,目前正在探讨中。该剧是由曾执导JTBC网剧《Hip Hop老师》和邕圣祐-金香起主演的《18岁的瞬间》的导演沈娜妍PD,与《Mad Dog》作家金秀珍一起合作的作品,具体的播出时间目前仍在商议中。

吕珍九如若出演该剧,将是距离去年9月终映的tvN人气电视剧《德鲁纳酒店》之后,约1年再次出演的电视剧。

网友:韩国第一个喜欢的男艺人,哈哈、弟弟演技超棒 我好期待!德鲁纳的哭戏看一次哭一次、珍九演技很棒!期待、时隔一年了吗!德鲁纳我还没有看完呢!和他之前的电影名字差不多哦、德鲁纳已经一年了?今年的时间过得好快啊、弟弟一定要接个好剧本啊,终于等到了,天才吕珍九。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:吕珍九JTBC新剧《怪物》主演商议中,《德鲁纳酒店》之后时隔一年
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体