手机版,点左上角,网站导航!

《COSMO》评选,一定要听的BTS柾国Cover曲13

防弹少年团 51hantuan 3周前 (05-16) 32次浏览 0个评论

《COSMO》评选,一定要听的BTS柾国Cover曲13,时尚杂志《COSMOPOLITAN》印尼版最近刊登了以“一定要听的防弹少年团成员柾国演唱的Cover曲13”为题的报道,引发强烈关注。报道中写道:“拥有甜美宛如天籁嗓音的BTS柾国喜欢Cover其他歌手的歌曲,最近Cover的Lauv的歌曲更是获得了200万的点赞以及惊人的评论量和播放量,书写2020年推特的新记录。”介绍了柾国Cover曲的超高人气,并评选出展现多样歌唱魅力的柾国送给粉丝们的礼物的13首必听Cover曲。


这13首必听Cover曲分别为Cover《Zion.T-杨花大桥》的《工作中》,《Crush-SOFA·Beautiful》,《Adam Levine-Lost Stars》,《Justin Bieber-Mistletoe·Nothing Like Us·2U》,《Tori Kelly-Paper Hearts》,《Troye Sivan-FOOLS》,《Charlie Puth-We Don’t Talk Anymore》,《IU-这样的Ending》,《崔容俊-也许那就是》,《Lauv-Never Not》。

被称为“Cover匠人”,“Cover妖精”的柾国以他特有的空灵音色,根据每首歌不同的氛围自由转换,丰富的感性融入到歌声中,展现不凡的Vocal实力。速度马起来加入播放列表叭!


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:《COSMO》评选,一定要听的BTS柾国Cover曲13
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体