手机版,点左上角,网站导航!

SM艺人李沇熹6月2日非公开结婚,圈外人准新郎

韩国娱乐 51hantuan 3周前 (05-15) 44次浏览 0个评论

SM官方“李沇熹,圈外人准新郎,6月2日非公开结婚”,5月15日SM方面就演员李沇熹结婚相关发表了官方立场,以下为全文。

大家好,这里是SM。在此告知大家旗下艺人李沇熹有关消息。李沇熹遇到了珍贵的姻缘,要结婚了。准新郎是年长的圈外人,婚礼计划在今年6月2日和家人、亲友一起小规模举行。

考虑到圈外人准新郎和双方家人,具体地点及时间等婚礼相关细节将不公开,敬请记者们谅解。以后李沇熹也会一如既往地展现作为演员的好的面貌。请多多祝福即将迎来人生新起点的李沇熹。谢谢。

15日据报道,演员李沇熹今日通过官方FanCafe上传了文章,亲自宣布了结婚消息,表示她将与恋人于今年举办婚礼。以下为手写信全文。

大家好,我是李沇熹。
想到最近经历困难的很多人,心情真的很沉重。
在这样的情况下,对于该如何说我的事苦恼了很多,但我想和支持我的人分享消息,所以上传了这样的文字。
我遇到了想一起度过人生的人,要和他结婚了。6月2日只有双方父母、亲朋好友,我们将依着珍贵的缘分举办小小的仪式。因为是要小心谨慎的时期,所以举行简单的仪式,迎接人生新的开始。
虽然平时没怎么表现出来,但对于出道以来一直支持我的各位,我永远只有感恩的心。会以好的演员、幸福的人去生活,来回报大家。
婚后也会以好的作品向大家问候。
祝大家永远健康、幸福。
谢谢。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:SM艺人李沇熹6月2日非公开结婚,圈外人准新郎
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体