手机版,点左上角,网站导航!

韩男团爱豆第3次收到美版《蒙面歌王》邀请

防弹少年团 51hantuan 2周前 (05-15) 31次浏览 0个评论

防弹少年团朴智旻第3次收到美版《蒙面歌王》邀请,海外媒体对美国版蒙面歌王《The Masked Singer》的制作负责人伊吉皮克伊巴拉的采访时问到有关选角的问题时,制作负责人表示:”现在还不能说。希望能尽可能让防弹少年团朴智旻参与进来。”此次是该节目第3次向朴智旻发出邀请。他是否会出演该节目,粉丝们对此非常关心。(51韩团 原创文章)

韩男团爱豆第3次收到美版《蒙面歌王》邀请

网友:别去吧想着糯米团团如果自己一个人去美国太孤单了,而且就美国现在疫情来看也不安全呀!知道疫情严重不能去,主要是已经拒绝了两次、美国疫情好严重啊,有点担心唉、出于安全角度考虑,从现在的美国疫情来看,八月份的美国感觉还是不太安全….


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:韩男团爱豆第3次收到美版《蒙面歌王》邀请
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体