手机版,点左上角,网站导航!

允儿在自己生日之际,参加了帮助街头流浪儿自立的生活时尚杂志

少女时代 51hantuan 3周前 (05-15) 44次浏览 0个评论

允儿在生日之际捐赠才能,5月15日,据多家媒体报道,允儿在自己生日之际,以才能捐赠的方式参加了帮助街头流浪儿自立的生活时尚杂志《BIG ISSUE》227号,作为封面模特展示了自己善良的影响力,让人倍感温暖。在公开的画报照片中,允儿不仅完美地消化了服装搭配,还在她独一无二的气质,吸引了人们的视线。

在随后的采访中,她表示:“每年在我的生日5月30日左右的时候都会和粉丝们一起举行生日派对,但今年因为各种情况,不能和粉丝们在一起。在苦恼着有什么事可以做之后,怀着做点有意义的事情怎么样的心情想到了《BIG ISSUE》。”

接着通过志愿活动、捐赠等一直参与到社会贡献活动中的她表示:“我比较苦恼自己能做什么。分享之后,似乎会带来更多的爱。粉丝们也常常以我的粉丝名义为我做好事,我真的很感谢。好像在和粉丝传递我们互相怀着善良美好的心意生活下去的能量。”


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:允儿在自己生日之际,参加了帮助街头流浪儿自立的生活时尚杂志
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体