手机版,点左上角,网站导航!

人气男女偶像感情好到传绯闻也没人信?外国CP粉丝也认证

gfriend 51hantuan 3周前 (05-15) 610次浏览 0个评论

最近,在韩国偶像界中,「98LINE」的声势渐渐壮大起来,当中的成员包括了GFRIEND成员信飞、严智、SEVENTEEN胜寛、ASTRO文彬、IMFACT雄宰及UNI.T绣至,经常被粉丝们目击到他们结伴出现。

而在这些98LINE的成员中,有两名男女爱豆的关系好到每次粉丝都怕他们「打起来」,大家能猜到他们是谁吗?

没错!他们就是从小就认识的ASTRO的文彬和GFRIEND的信飞啦!

天生外貌出众的文彬和信飞小时候都曾经当过儿童模特儿,二人同样出身于韩国的忠清北道清州市,甚至还住在同一幢大厦里!

后来,文彬到首尔学习舞蹈,机缘巧合之下在学习的地方又和信飞碰上了!从那时候开始文彬和信飞的关系便变得亲近,好关系一直维持至今!(这是什么缘份XD

在出道后,文彬和信飞并没有太多公开合作的机会,直到2019年1月17日,二人一起于Mnet的音乐节目《M! Countdown》担任特别主持,还历史性地一起于Vlive进行直播,让他们的「友谊粉」终于等到了正式的「同框」!

虽然两人关系十分亲密,但神奇地连Youtube上最多的外国CP粉们也称他们为「Real Friends」,说他们传绯闻也没有人信~除了文彬和信飞外,ASTRO及GFREIND的其他成员之间的感情也十分好,像是银优和Yerin、产贺和严智等,这些组合真的太赏心悦目啦!

你们还知道其他关系超好却又不会被人误会的男女爱豆吗?可以在留言区和我们分享一下喔~


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:人气男女偶像感情好到传绯闻也没人信?外国CP粉丝也认证
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体