手机版,点左上角,网站导航!

《夫妻的世界》大结局!金喜爱、朴海俊、韩素希发表终映感言

韩剧迷 51hantuan 3周前 (05-15) 65次浏览 0个评论

JTBC热播剧《夫妻的世界/夫妇的世界》,开播以来便凭藉着狗血刺激的剧情、火辣的19禁场面,成为最具话题性的韩剧。现在该剧即将在明晚迎来大结局,金喜爱、朴海俊、韩素希等主演三人也在今日发表了终映感想,除了感谢观众的喜爱,还稍稍透露了大结局看点呢~

金喜爱 (饰 池善雨)「通过《夫妻的世界》获得许多喜爱,非常感谢且幸福。付诸全力,为拍摄出好作品而努力的导演、编剧、演员和工作人员们都辛苦了。遇到池善雨并笑中带泪地度过过去的几个月将长久留在我的记忆里。多亏了对池善雨的所有感情都热烈共鸣并支持我的观众朋友们,我才能不感到孤独的度过这段时间。真心感谢大家的热烈关注与喜爱。」

「池善雨和李泰伍以对彼此而言并不自由的关系联系在一起,敬请守护充满了爱与憎恨的夫妻关系的结局。情况的变化和感情直到最后都很危险并席卷和两人有关的人物。希望大家能代入所有人的选择并愉快观赏。」

朴海俊 (饰 李泰伍)「我应该会想念片场。虽然很开心受到过分的关注,但同时责任和压力也很大。为了展现更好的面貌而努力。毛完日导演、金喜爱前辈,以及参与这部作品的所有演员们都辛苦了。祝所有观众身体健康。这部剧将以何种意义结束是关键,请确认所有人物的伤痛将如何善后。」

韩素希 (饰 吕多景)「真的受益匪浅,单只是能和前辈们一起合作就已是我的荣幸。感谢大家喜爱《夫妻的世界》,为了不给作品拉后腿,为了不浪费和前辈们一起度过的时间,我会更加努力成为成长的演员。观众朋友们一直陪伴到最后,很幸福。如同暴风雨袭卷过的历经风浪的人们将收获什么、舍弃什么、以及留下什么是今后两集的看点。」

小编觉得这部的选角非常厉害,每个演员对角色的刻画都相当生动,各个演技大爆发,让观众很容易就入戏了,也特别感谢金喜爱、朴海俊、韩素希三位主演热情的演出,带给我们如此精彩的作品。最后,大家也别忘了收看本周播出的《夫妻的世界》,一起死守本放大结局吧!


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:《夫妻的世界》大结局!金喜爱、朴海俊、韩素希发表终映感言
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体