手机版,点左上角,网站导航!

防弹少年团V直播向粉丝传授“想像减肥法”,引发韩网友爆笑

防弹少年团 51hantuan 2周前 (05-14) 420次浏览 0个评论

最近,人气男子组合防弹少年团成员V的一段直播影片忽然在韩国社交讨论区中成为了热门话题,原因竟是因为V传授的独家减肥秘诀!

该段影片是V在三年前通过Vlive进行的直播,题目为「BTS LIVE:泰亨尼的"想见就来了"」,上半段为V的「吃放」,下半段则放着音乐与粉丝聊天耍宝,原本预计五分多钟的直播最后竟然播了快半个小时!XD

在直播中,V向粉丝们传授了减肥的要诀,第一点就是:要没有压力地吃饭!V表示,假如开心地吃的话,那就不会增重,所以吃饭时一定要想些开心的事!

第二点就是:美味地吃就不会胖了。简单而言就是要享受食物的味道!(V还加了一句:没错这是我瞎编的)第三点就是喝汤,和第一点差不多所以PASS~

接下来介绍重头戏!第四点:可以培养一样运动作为兴趣。(这里听起来还很正常XD

V接着举例说:「游戏也是一种运动,游戏角色在跑步的时候想像你自己在跑步,那样也可以减肥。」这种「想像减肥法」大家GET到了吗?

V表示,假如粉丝们仍然是学生的话,在走路上学途中多走几步路就能减肥了!并补充:但是国小国中高中生就不要太晚回家啰~

虽然V是以开玩笑的方式和大家说这个「减肥大法」,但每天维持心境开朗,不要给自己压力和做适量的运动,对大家的身体健康想必也有一定的好处呢~有尝试过这个方法的阿米们能和我们分享一下吗?


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:防弹少年团V直播向粉丝传授“想像减肥法”,引发韩网友爆笑
喜欢 (1)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体