手机版,点左上角,网站导航!

柳演锡、圭贤加入音乐剧《维特》20周年纪念演出

Super Junior 51hantuan 3周前 (05-13) 52次浏览 0个评论

柳演锡、圭贤加入音乐剧《维特》20周年纪念演出,5月13日,韩国音乐剧《维特》在迎来20周年纪念演出之际,预告了比任何一季都具有多种魅力的维特的诞生,并公开了最后的隐藏演员部分–现在人气最高的柳演锡和让人信赖的音乐剧演员圭贤。

此次是柳演锡首次挑战音乐剧,他拥有出众的外貌,魅力的声音和有吸引力的演技,通过多样的变身展现了与众不同的角色消化能力。他将描绘青春单恋的维特,又会以怎样的面貌抓住观众的心,备受期待。

作为出道11年的音乐剧演员的圭贤时隔5年将再次扮演维特一角。2015年以清新感性的维特备受瞩目的他感动了众多观众,留下了深刻的印象。他通过坚持不懈的音乐剧活动,从偶像歌手成长为音乐剧演员。他最近出演音乐剧《笑面人》《莫扎特!》以及《那些天》等作品,通过深入分析人物形象和细腻的感情演技,获得了观众认可。该音乐剧将于8月开幕。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:柳演锡、圭贤加入音乐剧《维特》20周年纪念演出
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体