手机版,点左上角,网站导航!

YG回应宋旻浩夜店争论,个人旅行抱歉让大家忧心

WINNER 51hantuan 4周前 (05-12) 29次浏览 0个评论

YG回应宋旻浩夜店争论“个人旅行..抱歉让大家忧心”,5月12日YG表示“确认宋旻浩最近和熟人一起进行了个人旅行。抱歉让大家担心了。我司今后会更加留意,并特别叮嘱旗下艺人,彻底落实个人卫生守则-保持社会距离。”

今日据Diapatch独家报道,WINNER宋旻浩于3日前往江原道襄阳郡的某夜店进行了现场表演,演唱了他自己的热门歌曲《FIANCÉ》。他的突然登场点燃了夜店的气氛,人们纷纷涌向他的身边,大部分人都把口罩挂在下巴上。据悉,该夜店于3日开店,利用接送巴士在首尔招揽顾客。

该夜店方面表示:“宋旻浩是路过顺便来玩的,并不是以演出为目的正式邀请。几乎没有什么客人。因为是长假的最后阶段,所以没有客人。大部分都是宋旻浩的朋友。”但是很难避免对“保持社会性距离”视而不见的指责。本月1日至5日是黄金假期连休期间,正是强调自发保持距离的时期。

该夜店当天建议使用手部消毒剂,检查发热,制作名册,戴上口罩后入场。但是遵守防疫方针的人很少。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:YG回应宋旻浩夜店争论,个人旅行抱歉让大家忧心
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体