手机版,点左上角,网站导航!

Kara朴奎利,WINNER宋旻浩“新冠”面前的夜店争议

韩国女团 51hantuan 3周前 (05-12) 27次浏览 0个评论

近几日报导出的,梨泰院CLUB中出现新冠肺炎感染者,并且据统计接触总人数达到数千人!并且韩国的疫情每天从个位数,又回升到了十位数。其中,当晚与这位感染者一同去CLUB的被报导居然有一名女性知名爱豆!

随之,某举报者表示「Kara成员朴奎利在疫情期间访问了梨泰院的俱乐部」举报者透露,朴奎利和一名新冠肺炎确诊者在同一天访问该俱乐部,期间朴奎利伴着音乐跳舞,却未佩戴口罩。

今日(12日)朴奎利发布声明「去过梨泰院CLUB,新冠肺炎检测为阴性,现在在自我隔离中。」并且发布了道歉文「不管什么理由,在保持社会距离期间没有遵守所有人都应该遵守的规范,对此深表歉意。口罩从入场到离开为止一直都戴着,确诊报导出来的当天立即接受了检查,得到阴性判断后,正在进行自我隔离中,再次深表歉意」

发布道歉文之后很多网友表示「前几日她还呼吁大家保持社会距离,自己还去密集的地方」,「这个时候还去CLUB!」也有网友表示「虽然很震惊,但是还是希望健康」,「应该是让CLUB赶快关门,而不应该责备去的人」

另据悉,朴奎利曾为启明大学东山医疗院捐赠过1万只口罩。

据D社爆料,WINNER宋旻浩在襄阳的一家夜店里进行了迷你演出也引发了韩国网友的争议。

当时,宋旻浩在该夜店进行了现场表演,演唱了自己的成名曲《FIANCÉ》。宋旻浩的到来让现场很沸腾,很多人将口罩摘到了下巴处。

12日,此夜店对D社表示「宋旻浩是路过顺便来玩的,并非以演出为目的正式邀请。」接着他袒护到「几乎没有客人。」该负责人表示因为在长假末尾,所以没有客人,大部分都是宋旻浩的朋友。

但是这并无法逃避对《保持社会性距离》视而不见的指责。本月1日至5日是黄金连休期间,正是强调自发保持距离的时期。作为公众人物没有做好表率作用引起了很多网友的不满。

在疫情还没有完全解决的当下,的确是应该减少聚集,不能大意。希望爱豆们可以健健康康的,也给大家做好榜样啊!


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:Kara朴奎利,WINNER宋旻浩“新冠”面前的夜店争议
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体