手机版,点左上角,网站导航!

GOT7崔荣宰,DAY6姜永晛任《Idol Radio》DJ,NU’EST新专辑获1位

韩国男团 51hantuan 4周前 (05-12) 37次浏览 0个评论

GOT7崔荣宰,DAY6姜永晛将担任《Idol Radio》新DJ,5月12日,MBC广播方面表示,GOT7崔荣宰-DAY6姜永晛将从18日起,担任《Idol Radio》新DJ。两人都曾担任过该节目的特别DJ,并凭借出色的主持实力和特有的机智口才获得了热烈的反响,期待他们今后所展现的活跃面貌。

NU’EST新专辑《The Nocturne》获音源&专辑榜单1位!5月12日,据最新榜单数据显示,NU’EST迷你8辑《The Nocturne》获得了Hanteo chart-新娜拉等各大专辑榜单1位。主打曲《I’m in Trouble》获得了Soribada-Naver Music等各大音源榜单1位。收录曲也进入了各大音源榜单的上位圈,展现了组合的强大实力和无限的潜力。另外,组合将出演14日Mnet《M !Countdown》,展开活跃的活动。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:GOT7崔荣宰,DAY6姜永晛任《Idol Radio》DJ,NU’EST新专辑获1位
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体