手机版,点左上角,网站导航!

《心 For U-SUHO篇》EXO SUHO、灿烈、世勋一起野营

EXO 51hantuan 4周前 (05-12) 54次浏览 0个评论

《心 For U-SUHO篇》EXO SUHO、灿烈、世勋一起野营,超特级“SUHO LAND”开业,EXO SUHO-灿烈-世勋一起野营的样子将通过《心 For U-SUHO篇》公开。在超特级豪华的“SUHO LAND”中让SUHO-灿烈-世勋笑容满面的野营现场将会是怎样的呢,令人好奇。


本周的节目中,SUHO亲自开车去接先出发的灿烈。到达野营场地后,两人开始准备料理,并遇到了意外的危机,究竟什么难关让两人惊慌失措呢?随后,等待菜肴完成的SUHO向接灿烈提出“猜电影名游戏”。除此之外,两人还展开感性爆发的“诗朗诵时间”,一起享用午餐等,度过了属于两人的温馨时光。

为了灿烈和世勋,SUHO准备的“SUHO LAND”到底会是怎样呢,备受期待。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:《心 For U-SUHO篇》EXO SUHO、灿烈、世勋一起野营
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体