手机版,点左上角,网站导航!

ITZY有娜直播大爆JYP面试经历!第一关竟然是看成绩单?

ITZY 51hantuan 4周前 (05-11) 69次浏览 0个评论

近日,JYP旗下人气女子组合ITZY成员有娜(Yuna)入选成为JYP练习生的经过在韩国讨论区中成为了热话。

在约一个月前的直播中,有娜回答了粉丝有关JYP选秀过程的问题,相信很多粉丝们都知道,有娜当年是在去看「2015年KBS歌谣大祝祭」的路途中被星探发掘的。但想不到,在面试的第一步,公司竟然要求看她的成绩单!

有娜在面试的第一阶段按公司要求拿出了小学时期的「生活记录本」,可幸的是,有娜不管是在成绩还是在与同学的关系都十分好,而且体育成绩也非常的棒,第一轮当然是顺利地PASS!

第二轮面试为实力面试,有娜表示,当时的她从未正式地学习过唱歌和跳舞,因此便一边拍手一边「Freestyle」跳唱着Aliee的〈Evening Sky〉上半部分。(超可爱!

接下来的部分为外貌测试,有娜像模特一样展示了自己的才气,粉丝们则笑称「就算像木头一样站着也肯定会被选上」、「有娜的美貌哪里还需要测试?」果然马上就及格了!

最后成功进入JYP的有娜便开始了练习生的生活,直到现在成为了ITZY的一员。有娜在直播中说:「现在和非常非常好的成员们幸福地在一起,也可以这样(直播)和MIDZY(粉丝)们一起吃饭真的太好了。」

粉丝们也立刻回应有娜,说感谢她的出道,让我们可以看到这么可爱的她在舞台上发光发热!同时也十分佩服JYP的星探,眼光真的太好了吧!


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:ITZY有娜直播大爆JYP面试经历!第一关竟然是看成绩单?
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体