手机版,点左上角,网站导航!

清新爽口如水果般的“果汁”爱豆大盘点

韩国女团 51hantuan 4周前 (05-11) 42次浏览 0个评论

夏日来临之际,谁不想来一杯清凉爽口的果汁降降温呢~有很多爱豆就拥有夏日的果汁苏打水般清新而又降温的「果汁感」美貌。下面带大家一起来盘点一下都有哪位爱豆呢?

Red Velvet Joy虽然Red Velvet属于全团「果汁」般清新,但是wuli Joy也是非常突出呢~少女的清纯和夏日般果汁妆容格外的搭配!

Miss A 秀智Wuli秀智被韩国人称为「国民初恋」绝对是有原因的~淡淡的五官加上有一点厚的嘴唇和兔牙,像极了夏日的西柚!

APRIL 娜恩娜恩是女孩子也会喜欢的长相,毫无攻击力且每一五官都恰到好处的温柔,可爱的长相也让娜恩代言了韩国的彩妆~并且演技也很棒呢!

MAMAMOO solar颜值担当的solar不仅有着人人羡慕的好身材,明明超级瘦脸上却有一点肉肉真是让人羡慕呀ㅠㅠ颜值高+身材好+实力派就是wuli solar!

Lovelyz KEILovelyz的主唱和门面明明是95年的女孩子却超级的童颜!加上甜甜的嗓音和洋娃娃一样的长相,非常适合现在的初夏季节~

APINK 初珑Wuli队长欧尼也是超级温柔的长相!特别是这次回归的短发造型更加显得五官小巧可爱,非常适合欧尼了!

看到这些爱豆们真的是再热的夏天也不怕啦~大家认为的夏日「果汁感」爱豆都有谁呢?在留言区和我们分享吧!


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:清新爽口如水果般的“果汁”爱豆大盘点
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体