手机版,点左上角,网站导航!

《TheKing永远的君主》李敏镐、禹棹焕“衮影CP”满满笑点

韩剧迷 51hantuan 3周前 (05-11) 56次浏览 0个评论

李敏镐、金高银、禹棹焕主演的SBS《The King:永远的君主》播出到7、8集,虽然剧情越来越精彩,但收视率却是新低纪录,第8集的第一部收视率仅6.1%。本周揭发许多平行世界的秘密,两个世界的连结比想象中还要更多,让人更想了解到底故事会如何发展啦!(以下剧透)

李衮(李敏镐饰)再度准备穿越平行世界大门,但是被曹影(禹棹焕饰)阻挠,你只有两个选择,一个是击败我、一个是带着我一起去,李衮自知剑法不如曹影,如是只好带他一起穿越!李衮说:「怎么想都觉得两只马有点过分了!」于是这次麦希穆斯没有一起穿越,李衮带着曹影来到郑太乙(金高银饰)的世界啦~

曹影在郑太乙爸爸开的道场见到了曹誾燮,曹誾燮先是讶异、然后说:「我第一次知道我长得这么帅!」,曹影则回:「你不知道吗?周遭的人应该会一直提醒你啊⋯」(笑倒)曹影问曹誾燮在服兵役吗?曹誾燮问:「你们的世界不是吗?」曹影:「我们是募兵制。」曹誾燮:「所以你们可以不用当兵⋯⋯(昏倒在地)」因为羡慕曹影而昏倒的曹誾燮,证实服兵役对于大韩民国的男人真的是一大课题呢!

而帝国的「Luna」也终于露面了,原来她早就已经被抓到,而且关进监狱没多久就被放出来,Luna出狱的那天,具瑞怜总理在监狱外等候,总理察觉这女人和自己在KU大楼前见到的人不太一样,而且才一会时间,Luna就把总理的手炼给偷走了。Luna虽然心狠手辣,是底层社会的狠角色,但对待孩子却相当温柔。

李衮和郑太乙的爱情终于走了一段「正常程序」(?),太乙问李衮:「你刚来这个世界的时候,如果我没向你伸出援手,你还会喜欢我吗?」李衮回:「我会理解你,理解之后,就会喜欢你!」郑太乙:「即使我对你超没礼貌也是吗?」李衮:「你就是那样对我的啊⋯所以都一样。」太乙虽然有种悲伤的预感,认为这样的日常不会持续太久,但她还是决定爱上那个选择自己命运⋯「我爱你」太乙对李衮说,李衮一时反应不过来,接着回:「郑太乙,我也是。」

本周最大的看点莫过于曹影和曹誾燮的化学反应,禹棹焕一人分饰两角打造出满满笑点,某天李衮遇上黑道,曹影被抓包和曹誾燮「轮班」,胆小的曹誾燮立刻跑去一旁躲着,曹影则突然出现解救了李衮。但没想到曹影遇上朴文植组长和沈刑警,两位警察把他误认成曹誾燮,看到他武功高强吓了一跳,差点露馅的曹影突然换上「曹誾燮的釜山腔」,还指着一旁的李衮介绍说是自己釜山来的朋友:「他第一次首尔,完全就是生活白痴,没有我的话连饭都不会吃⋯」成功化解危机。

李衮回到饭店后教训了曹影:「你是曹誾燮!我的影绝对不会说我是白⋯痴,也知道我的腿长有什么用处。」为了分辨曹誾燮和曹影,李衮在曹影的脸上点了一颗大大的痣,还说:「记住了,如果把痣擦掉的话要斩首。」曹影声音颤抖的说:「谢主隆恩。」

而第8集最后,最最最冲击的就是姜薪栽(金景南饰演)的部分啦!姜薪栽从曹誾燮的手机(其实是曹影的手机)发现李衮的照片,从曹誾燮口中问出李衮的下落,跑到他的房间搜索了一番,翻出了李霖的验尸报告,和印有「大韩帝国」的标志。这时李衮和曹影回来发现姜薪栽,并把他抓住,姜薪栽发现自己小时候模糊的记忆不是梦,问:「你是谁?你到底是谁?你就是李衮吗?」原来姜薪栽是大韩帝国的人啊!!!(冲击)第8集结束。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:《TheKing永远的君主》李敏镐、禹棹焕“衮影CP”满满笑点
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体