手机版,点左上角,网站导航!

防弹少年团被问还想跟谁合作?RM的回答竟成为队中唯一理性回复!

防弹少年团 51hantuan 6个月前 (03-31) 166次浏览 0个评论

近日,在韩国的讨论区中,一条题目名为「防弹中唯一的理性」的帖文被推上了热帖排行榜,引来网友们的好奇。

该帖子中引述了男子组合防弹少年团(BTS)在外国的一次访问,在访问中,主持人向成员们提出了一个问题:「你们的专辑中跟歌手Halsey和Sia也有合作嘛,那下一次想跟哪名艺人合作呢?」

对于这个问题,成员们都显得非常踊跃,一起大喊出著名歌手Ariana Grande, Travis Scott, Taylor Swift等的名字,而此时,只有一名成员依然表现的非常冷静,大家能猜到他是谁吗?

没错!这位在队里被网友称为「防弹中唯一的理性」的成员,就是队长RM啦! RM并没有跟着队友们喊出歌手的名字,而是冷静地说:「请联络我们的公司。」引发网友一片爆笑与称赞!

该帖帖主接着又发了几张RM在日常中和成员们一起玩得超疯的照片和照片,并道:「但是好像也没有真的很理性ㅋㅋㅋ 」

对此,一大片网友在帖子下面争相留言:「我们俊果然是Leader!」、「虽然日常七个人都像小孩子一样,但作为队长的时候,南俊真的做得超棒ㅠㅠ」、「真的是唯一的理性吗?ㅋㅋ」、「明明自己也会紧张,金Leader真的是最好的队长了ㅠㅠㅠ」。

作为一个团队的队长,想必RM比其他人都承受着更加重的责任吧!能够带领全团走到现在这个位置真的非常不简单!再加上其他成员们的互相包容体谅才可以造就了现在这么好的防弹~~♥以后我们继续一起走唯一的钻石路吧!


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:防弹少年团被问还想跟谁合作?RM的回答竟成为队中唯一理性回复!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体