手机版,点左上角,网站导航!

男团爱豆颜值高还会做蛋糕,吃相好看还孝敬父母,当老公合适不?

韩国男团 51hantuan 6个月前 (03-31) 117次浏览 0个评论

今天51韩团小编给大家安利一个,不仅颜值高还会做蛋糕,不只吃相好看,还孝敬父母的男团爱豆,昨天刚好是他的生日,他就是Astro成员车银优,是会唱歌能跳舞,混主持圈,综艺圈,演员圈的全能型爱豆。(51韩团 原创文章)

昨天生日的时候,车银优心怀着对父母的感激之情决定给父母做蛋糕,并且开了直播,因为是第一次做蛋糕,虽然有些生疏但车银优满怀诚意地尽了全力试着做了做,虽然是第一次做蛋糕,但是结果还是不错的,蛋糕还是相当漂亮的,妈妈一定很开心,比任何礼物都让她心满意足。不愧是Astro成员,成员们都是厨艺惊人,莫非世界第一厨子团即将出道,让男团成员带你体验丰富多彩的食品体验。

说完厨艺,小编再带大家来看看吃相漂亮的车银优,笑容怎么可以这么甜,睫毛怎么可以如此浓密卷翘,请大家原谅小编的跑偏,只因为车银优的美貌帅气让小编迷失了方向,好了接着来看车银优的吃相,车大嘴又出现了,吃个饭都那么可爱。

看来车银优是真的爱吃pizza啊,看银优吃饭好有食欲,感觉食物好好吃的样子,看得小编我都想吃pizza了,相关品牌方要不要考虑一下我们努努当代言人呢?

另外,车银优在生日前一天提前开直播说生日当天有行程,还猜是粉丝们喜欢的行程,原来车银优作为SBS综艺节目《家师傅一体》的一日弟子于30日进行了录制,我们银优很认真地完成了录制了吧,据悉,他与成员们一起体验了SBS播音员,挑战了多种任务,他们将展现怎样的默契,备受关注和期待。

好了,这就是51韩团小编今天给大家安利的男团爱豆,姐妹们来说说,觉得车银优这样的当老公合适不?快来告诉小编吧!


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:男团爱豆颜值高还会做蛋糕,吃相好看还孝敬父母,当老公合适不?
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体