手机版,点左上角,网站导航!

灵魂画手裴柱现!总是在画“对不起”的画!

Red Velvet 51hantuan 6个月前 (03-31) 106次浏览 0个评论

首先祝贺我们的仙女小姐姐Red Velvet Irene裴柱现30岁(韩国岁数)生日快乐啊!!!但从外表上来看,一点也没有要迈入30代的感觉,反而觉得她依然是充满了少女感呢!

表示ReVeluv们一定都知道,看起来很仙、很美的Irene,最大的苦手就是:她的画真的充满了灵魂性啊!这次在生日直播时,她亲手画了自己小时候的画像,果然一贯的很有Irene风格呢!上图~

其实每次在签售会时,总会有粉丝要求Irene画上人像,虽然她自认画得不好,但却也很少拒绝粉丝的要求,于是…各种充满灵魂的Irene Style人像就诞生啦!来看看~

自画像

画了之后补上一句对不起…

日本版斯密马塞(对不起)都出来了!

这句绝了:“对不起…撕了也可以的…新年快乐…”哈哈哈,你会撕吗?小编相信应该会拿来当传家之宝吧!

这充满Irene Style的圣诞老人啊!

有没有发现,Irene对于鼻孔很坚持呢,颗颗颗!

结论是,Irene的画像其实都伴随着一句:“对不起”,但小姐姐其实不需要太担心,因为你的诚意已经完完整整透过画像传达到啦!ReVeluv们一定都会好好珍惜你的心意的啦!


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:灵魂画手裴柱现!总是在画“对不起”的画!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体