手机版,点左上角,网站导航!

朴宝剑传今夏入伍,粉丝终于等来所属社回应!

韩国欧巴 51hantuan 6个月前 (03-31) 110次浏览 0个评论

据韩国体育经济网昨天(30日)报道,演员朴宝剑将在完成电影《Wonderland》拍摄后于今夏入伍,经纪公司对此作出相关回应。

朴宝剑的经纪公司Blossom Entertainment于今天(31日)表示:「今年夏天入伍的说法并不是事实,仍然没有收到入伍通知书,具体入伍时间还没有定下来。」

1993年生的朴宝剑今年韩国年龄已满28岁,在此前拍摄电视剧《男朋友》时,曾在访问中透露关于入伍的想法。

朴宝剑说:「军队的话,到了时间便会去的,并不想太晚去。」并补充:「有机会的话想尽量在入伍前通过作品多留下我的模样。」表达了入伍前想在多样的作品中出演的希望。

朴宝剑在入伍前为止都会以多样的作品示人。最近正在拍摄的tvN剧集《青春纪录》便是其一,四月的时候也会参演著名导演金泰勇的回归作电影《Wonderland》。

电影《Wonderland》出演阵容非常强大,除了朴宝剑外,演员裴秀智、曾饰演《寄生虫》的崔宇植、曾饰演《82年生的金智英》的郑有美、还有大家熟悉的演员汤唯也将参与演出,估计将会令亚洲电影圈再次掀起新的风暴。

昨天入伍的消息令众多宝剑的粉丝高呼反对,很多粉丝也希望宝剑可以延迟入伍,幸好今天等来经纪公司的消息,令大家可以放下心头大石。

那就继续期待宝剑给我们带来更多的好作品啦~~


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:朴宝剑传今夏入伍,粉丝终于等来所属社回应!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体