手机版,点左上角,网站导航!

服装不靠谱?她们仍拿下5冠王,验证了JYP新人女团的威严

ITZY 51hantuan 6个月前 (03-31) 173次浏览 0个评论

3月9日开启本次回归的JYP旗下女团ITZY,截止3月31日,ITZY携本次新专迷你2辑《IT’z ME》主打曲《WANNABE》,从3月19日开始获得了,Mnet《M!Countdown》、MBC《冠军秀》、SBS《人气歌谣》等音乐节目5冠王。(51韩团 原创文章)

作为才刚刚出道一年的新人女团来说,这个成绩已经是非常的棒的,也验证了JYP新人女团的威严,何况更是在3月更有众多人气男团回归期间,音乐节目舞台完全是实力的碰撞,人气的比拼,因此,对于ITZY来说这五个音乐节目一位奖杯含金量是相当的高的。

当然了,本次回归ITZY的舞台服装不靠谱,没少被网友们吐槽,JYP烤地瓜部门的不靠谱是路人皆知的,甚至与真的迷惑到小编了,例如这件舞台装,烤地瓜至于吗,连件衣服都找不到还要剪裤衩!的确让人奇怪的知识点增加了,不过话说回来,谁能看出这是个裤衩剪出来的? jyp烤地瓜也真是什么都敢剪,小编不禁感慨一句有点优秀,毕竟确实这件挺好看的。

于此同时,ITZY的主打曲《WANNABE》MV在公开15天15个小时后,油管的点击量突破了7000万次,可以感受到她们的海外人气,这可是比她们的出道曲记录,提前了约8天时间,也创造了自身最快纪录。

这群才出道1年的女团爱豆们,靠着自己不断的努力和进步,取得了相当优异的成绩,组合的舞蹈练习视频,Showcase直拍等各种表演视频,累计点击量达到3000万次,也展现了她们新油管点击量强者的面貌。JYP的女团没有弱者,大家觉得是不是这样呢,快来告诉51韩团小编吧!


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:服装不靠谱?她们仍拿下5冠王,验证了JYP新人女团的威严
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体