手机版,点左上角,网站导航!

孔晓振代言照公开,波西米亚风穿出少女感,展现邻家姐姐魅力

韩国娱乐 51hantuan 2个月前 (03-31) 67次浏览 0个评论

韩国服饰品牌「Thursday Island」一直以来都受到不少韩国年轻人的喜爱,该品牌最近全面更新官网照片,找了代言人孔晓振拍摄多张代言照,美美的衣服衬托出美美的欧腻,每一张都是画报等级啊!

「Thursday Island」是韩国女装休闲品牌,其名称来源于1789年英国军舰在澳大利亚东北部海角35公里处发现的一座美丽小岛。该品牌主要为追求高水准自由而感性懂得享受自己生活及个性、喜欢旅行的浪漫的人设计,健康,性感,舒适,自由,充满活力是该品牌的设计理念。

这次品牌上线的2020 SS春夏系列走一个波希米亚风,在单品中常常可以看到碎花、图腾等元素,配上草帽、凉鞋等,看起来慵懒悠闲,感觉穿上之后就可以来一场说走就走的旅行,好适合随性的孔晓振啊~

孔晓振虽然不算是公认的高颜值美女,却有着独特的气质与魅力,时而干练时而温柔,每次看她演戏都会被她强大的气场深深吸引,但戏外的她又如同邻家大姊姊一般爱笑有亲和力。

小编觉得上面这张有点像徐玄振XD

孔晓振独特的自然美,搭配服饰随性自然的风格和悠闲轻松的氛围,让人看了十分舒服。真的好喜欢这位欧腻的衣品和时尚感啊~

172cm的孔晓振可以说是天生的衣架子,不管什么样的风格都能驾驭,这系列照片公开后单品销量更是节节攀升,「带货女王」名不虚传。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:孔晓振代言照公开,波西米亚风穿出少女感,展现邻家姐姐魅力
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体