手机版,点左上角,网站导航!

又被韩网热议的,少女时代《音乐中心》历代收视率1位!

少女时代 51hantuan 6个月前 (03-31) 226次浏览 0个评论

韩网友热议,《音乐中心》历代收视率1位–少女时代《Genie》MBC楼顶舞台。在MBC楼顶直升机场,身穿海军制服+以建筑物天线作为船,布置出好像在航空母舰甲板上的舞台,创下17.2%的收视率!(51韩团 原创文章)

又被韩网热议的,少女时代《音乐中心》历代收视率1位!

网友:传说级舞台,至今未破的收视率、大海啊全是水女帝全是腿、流水的女团,铁打的少时、又到了考古这场genie的时候了、真正的国民女团、二代女团不需要修音打光精修照样能美出天、没错这一场属实经典,当年我看了这一场之后,做的第一件事就是立马去搜最清晰的资源。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:又被韩网热议的,少女时代《音乐中心》历代收视率1位!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体