手机版,点左上角,网站导航!

一家神基因,姐姐哥哥高颜值,妹妹更是人气女团!

blackpink 51hantuan 2个月前 (03-31) 101次浏览 0个评论

“一家神基因”是什么意思?直到看到了这一家兄弟姐妹,小编才真正的明白啊!!没错,说的就是BLACKPINK的JISOO啦!JISOO是家里的忙内,上面还有一个姐姐和哥哥,一家子都是“高颜值”!尤其是姐姐-金智允,简直可以直接出道了吧?!

是不是很有女团成员的长相?

姐姐也曾被说和演员韩孝周长得相似。

等等,原来姐姐已经结婚了!而且还是两个孩子的妈了!What?

原来金智允之前曾经是空中小姐,后来为了照顾儿子才暂时了全职妈妈。二儿子出生后,姐姐选择投身育儿相关的行业。

虽然已经当了妈妈,但姐姐平时分享的照片,也散发著爱豆的气质啊!!

就连证件照也是“神颜值Level”!!(小编羡慕!)

跟妹妹JISOO的合照,这对姐妹的颜值太优质!!

看完姐姐,“一家神基因”接着要来介绍JISOO的哥哥,他被曝是“特种兵”出身哦!

哥哥也是把日常生活过成在拍画报的类型!

但哥哥已经“名草有主”~BLACKPINK也曾经全员出席JISOO哥哥的婚礼,所以就打消“想成为JISOO嫂子”的念头吧!

JISOO也成为了姑姑呢!还送了可爱的小礼物给侄女哟! 看到这边,小编只想问,JISOO,你还有单身的表哥、表弟吗?远方亲戚也可以!只求家族基因!最后,想推荐一下,JISOO姐姐的歌声也很赞哦!来听听看吧!


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:一家神基因,姐姐哥哥高颜值,妹妹更是人气女团!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体