手机版,点左上角,网站导航!

01年生女团爱豆,有着让人深陷其中魅力双眼,她眼里有星星呀!

ITZY 51hantuan 6个月前 (03-30) 156次浏览 0个评论

这次,51韩团小编要安利的是一位女团爱豆,都说眼睛是心灵的窗户,这位女团爱豆的眼睛真的漂亮,眼神也真诚又干净,可以说她有着让人深陷其中的魅力双眼,而且仔细的看,你就能感觉到她眼睛里像是有星星一般bling bling的,她是谁呢?(51韩团 原创文章)

原来她就是JYP旗下女团ITZY成员申留真,这位2001年出生的女团爱豆,在舞台上是绝对拥有超绝氛围感,特别是在MV中,她那传神的眼神,一下子就把你勾进了欢快乐曲的海洋,感受到申留真英气的少年感,小编觉得她的眼睛真的是宝物呀。

哈哈,你看到申留真眼里的星星了吗?就是这样一个舞台上超级飒,魅力四射,自带英气的女团爱豆,在私下里却是个软软糯糯的小孩子,这不台下的ITZY成员申留真,是不是笑起来又软软的超可爱,那眯成一条线的大眼睛,配上笑起来,想让人不由自主想挼挼几下的脸边肉肉,真的是太令人可以,让人无邪了,完全是长了酒窝可爱的小天使呀。

就读于翰林演艺艺术高等学校,主修舞蹈专业的申留真,曾被杨贤秀曾邀请,想让她加入YG,她决定继续留在JYP,对了,小编想问问,你喜欢这种眼神有氛围了,有激情又努力奋进的年轻女团爱豆么?感受着申留真的飒爽少年气与可爱少女感,小编突然觉得剑眉星目这个词最适合她啦。

有喜欢她的粉丝吗?有的话彩虹屁甩过来吧,51韩团小编绝对不怕,有多少收多少!


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:01年生女团爱豆,有着让人深陷其中魅力双眼,她眼里有星星呀!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体