手机版,点左上角,网站导航!

她创造legend的那一天,人间清爽的夏日女团爱豆!

blackpink 51hantuan 2个月前 (03-30) 55次浏览 0个评论

韩网友热议,Blackpink JENNIE创造legend的那一天,水上乐园的雪碧活动现场,人间清爽的夏日小妮,美到让人失去话语。(51韩团 原创文章)

网友:这天真的好漂亮,人间清凉金jennie、Jennie真的好漂亮啊、这一天Jennie永久在我心中收藏!夏日甜心辣妹金智妮!这个女人的气质让人无话可说、美妮子这套图真的出圈了、没有新鲜小妮只能考古。

相关报道:《来和BLACKPINK一起玩水,享受夏日的清凉!朝着炎热DDU-DU DDU-DU》


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:她创造legend的那一天,人间清爽的夏日女团爱豆!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体