手机版,点左上角,网站导航!

tvN2020待播阵容!金秀贤、朴宝剑、南柱赫等接力回归

韩剧迷 51hantuan 6个月前 (03-29) 634次浏览 0个评论

tvN电视台2020年韩剧阵容也很强大,目前热播中的有曹政奭、柳演锡、郑敬淏主演的《机智医生生活》,丁海寅、蔡秀彬主演的《一半的一半》,金泰希主演的《Hi Bye, Mama!》⋯等剧,每一部都是好评不断!而接下来还有金秀贤、南柱赫、朴宝剑⋯等男神即将回归,来看看有哪些「卡司强大」的戏剧即将播出吧?

1.朴宝剑、朴素丹《青春纪录》

朴宝剑、朴素丹主演的tvN《青春纪录》,由《秘密森林》、《阿尔罕布拉宫的回忆》的安吉镐导演执导,并由曾撰写《Doctors》、《爱情的温度》、《我们能结婚吗》⋯等剧的河明熙编剧执笔,目前虽已开拍但尚未确定播出日程。《青春纪录》剧情以「模特儿的世界」为背景,讲述青年们成长痛的故事,描述男女主角在成长成为明星和演员的过程中,一些青春痛的故事,是一部青春励志题材的作品。

朴宝剑在2018年《男朋友》后时隔两年回归,在剧中饰演从模特儿转换成为演员的司会俊(暂译),待人温暖但是需要划清界线时也会毫不迟疑,头脑很好而且共感能力很强。女主角朴素丹因为出演《上流寄生族》(台湾翻译:《寄生上流》)成为大势演员,在剧中饰演化妆师安贞和(暂译),是一个善良而且对任何事都抱持正向肯定态度的人。两位大势的相遇,新鲜感让人期待啊~

2.南柱赫、秀智、金宣虎《Start Up》

tvN《Start Up》(先前翻作:《Sandbox》)已经确定由南柱赫、秀智、金宣虎(常译:金善浩)主演,超高颜值组合的爱情剧备受期待。本剧由撰写《当你沉睡时》、《听见你的声音》、《皮诺丘》⋯等剧的朴惠莲编剧执笔,以及《Doctors》、《德鲁纳酒店》的吴忠焕导演执导。

南柱赫则饰演创业公司三山科技创始人南道山;秀智在剧中饰演梦想成为贾伯斯(Steve Jobs),而在大学退学后走上艰难之路的徐达美;金宣虎在剧中饰演韩智平,是SH风险投资公司的首席组长,也是成功男人的典范。剧情故事围绕着以上这三个角色,「颜控」绝对必看《Start Up》》!

3.金秀贤、徐睿知《虽然是神经病但没关系》

金秀贤的退伍回归作,将搭挡徐睿知主演tvN新剧《虽然是神经病但没关系》,本剧由《嫉妒的化身》、《男朋友》导演执导,剧情讲述一名靠着180万韩元保健医疗人力生活的精神病患监护,和一名在冲动的杀气中生活、患有反社会性人格障碍的童话作家的故事。

金秀贤在剧中饰演男主角「文康泰」,是精神病院的监护,拥有出色的体能、聪明的头脑、卓越的忍耐力、爆发力和共感力。文康泰看似拥有了一切,但也有着沉重的负担,与患有自闭症的哥哥一起生活。徐睿知饰演女主角高文英,是一位反社会人格障碍的人气童话作家,母亲是著名的犯罪推理小说作家,父亲是名牌大学国文系教授,虽然家庭环境不错,但是幼年时期却相当孤独、备受歧视,长大后展现了极端利己主义,变得目中无人。

4.曹承佑、裴斗娜《秘密森林2》

2017年播出的《秘密森林》被许多观众大赞是神剧,今年确定将推出第二季,预计在下半年播出,重点是,第一季的主演曹承佑、裴斗娜、李浚赫、尹世雅原班人马回归,可以说是品质保证。《秘密森林2》依旧是由李秀妍编剧执笔,1月时已完成剧本阅读,非常期待曹承佑、裴斗娜再度搭档飙演技啊~

tvN电视台2020年依旧卡司强大,满满新剧等你追,坐等今年的「神剧」诞生!


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:tvN2020待播阵容!金秀贤、朴宝剑、南柱赫等接力回归
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体