手机版,点左上角,网站导航!

被韩网热议的,女团成员中国站子生日应援!

Red Velvet 51hantuan 6个月前 (03-29) 160次浏览 0个评论

韩网友热议,女爱豆里规模感觉算是超大的Red Velvet中国Irene吧生日应援。(51韩团 原创文章)

首尔1~9号线地铁站1072个屏幕广告

仁川机场广告

全国oliveyoung广告

巴士广告

LED电子屏幕

油管kakaotalk推特ins等sns广告,中国粉丝们的应援就已经是这种程度(楼主:可能还有我看漏的…),再加上韩国粉丝们的应援,感觉真的不得了了,大致一看咖啡和展示会有超多的呢。

网友:真的很牛,看着就赏心悦目、真的即使路人看了也很赏心悦目诶、真的很好看啊!Irene的脸出现在屏幕上都是一种享受啊、那个巴士真的超美的、美女的广告应援,让人赏心悦目、姐真的太容易上热贴了。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:被韩网热议的,女团成员中国站子生日应援!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体