手机版,点左上角,网站导航!

TWICE日本东京巨蛋公演再次延期,健康和安全放在首位

Twice 51hantuan 6个月前 (03-28) 159次浏览 0个评论

TWICE日本东京巨蛋公演再次延期,健康和安全放在首位,27日,TWICE通过日本官网发表了“原定预计4月15、16日举行的《TWICE WORLD TOUR 2019 TWICELIGHTS IN JAPAN》巨蛋演唱会决定延期”的消息。

TWICE方面表示“‘新冠肺炎’仍在蔓延的情况下,考虑到政府政策,并且把观众、艺人以及相关人员的健康和安全放在首位,日后的演出日程正在调整中,退票将通过TWICE日本网站告知。公演再一次延期给各位带来的不便深表歉意。”


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:TWICE日本东京巨蛋公演再次延期,健康和安全放在首位
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体