手机版,点左上角,网站导航!

柬埔寨女导游,莫名迎宾的感觉?女团爱豆的这身打扮!

Red Velvet 51hantuan 6个月前 (03-28) 143次浏览 0个评论

3月27日,INS更新了Red Velvet朴秀荣Joy工作室搬迁的相关视频,对于Joy的造型,网友们开启了吐槽模式。(51韩团 原创文章)

网友:joy这身有点泰国风情、不行,这耳环和裙子太泰国了、九你的手中是不是缺个椰子哈哈、下面是裹的草席吗、怎么有种东南亚风情?柬埔寨女导游,莫名迎宾的感觉哈哈。

网友:九九,这裙子扔了吧、哈哈沙雕九、点播哈瓦那、朴秀容你最好快点把裙子扔了不然我帮你烧、帕苏勇是真的谐星我相信了、九怕不是被椰梨传染了、虽然帕苏勇很沙雕,但还是忍不住:风情万种朴秀荣。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:柬埔寨女导游,莫名迎宾的感觉?女团爱豆的这身打扮!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体