手机版,点左上角,网站导航!

赵主彬:朱镇模是我曝光的,韩警方:假的!

韩国娱乐 51hantuan 6个月前 (03-27) 206次浏览 0个评论

赵主彬“朱镇模是我曝光的”,韩警方“假的”,据调查,涉嫌制作-散布包括未成年人在内的女性性剥削视频的“博士”赵主彬主张:”朱镇模的akao Talk聊天内容是我曝光的。”经调查该主张是虚假的。韩警方相关人士表示:”赵某看起来是个吹牛的人。”(51韩团 原创文章)

今年1月,他在自己经营的”博士房”里说:”不知道朱镇模是博士曝光的吗?我收到了张某和黄某的短信和照片,朱镇模的Kakao Talk很脏。是弱一点的郑俊英级。”

他还介绍了具体的曝光手法。他主张说:”利用了与朱镇模使用的ID和密码相同这一点。”另外,他还说明了聊天内容外泄的原委,称:”曾利用聊天截图威胁过朱镇模,但未能达成协议”。

但是韩警方认为赵主彬关于泄露朱镇模Kakao Talk聊天内容的主张是虚假的。27日,警方相关人士表示:”赵主彬没有威胁朱镇模。”


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:赵主彬:朱镇模是我曝光的,韩警方:假的!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体