手机版,点左上角,网站导航!

男团爱豆考虑通过JTBC新剧,回归大银幕!

韩国男团 51hantuan 2周前 (03-27) 41次浏览 0个评论

3月26日,据韩媒报道,任时完正在考虑通过JTBC新剧《Run On》回归大银幕,据OSEN的采访结果显示,任时完最近看了《Run On》的剧本后积极考虑出演。(51韩团 原创文章)

男团爱豆考虑通过JTBC新剧,回归大银幕!

新剧《Run On》讲述了一名田径选手出身的男子成为体育经纪人的过程。任时完将担任田径选手出身的经纪人。

网友:这位哥哥不错的、但是为啥又是运动员关于跑步的、我看他人即地狱的时候觉得这哥好帅啊、这哥哥是不是演过拥抱太阳的月亮来着、本路人觉得任时完超级超级帅我的妈,长得太对我的胃口了!


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:男团爱豆考虑通过JTBC新剧,回归大银幕!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体