手机版,点左上角,网站导航!

朴叙俊《梨泰院CLASS》后火速回归?搭档全智贤主演新剧

韩剧迷 51hantuan 6个月前 (03-27) 229次浏览 0个评论

朴叙俊在《梨泰院CLASS》结束后,立刻接演新剧?27日时,根据韩媒报导,朴叙俊将出演明年上半年播出的电视剧《智异山》,搭挡全智贤主演,此剧为《Signal》编剧全新力作,消息一出立刻在网路上引起热烈讨论⋯⋯

韩国某电视剧局相关人士表示:「朴叙俊将在明年上半年播出的电视剧《智异山》中,与全智贤展开合作。」 《智异山》剧情以广阔的智异山为背景,讲述登山人们的故事,朴叙俊有望出演男主角,他在剧中饰演拥有着对谁都无法说出口的秘密的国立公园新人护林员姜贤祖(音译),而全智贤则接到了女主角出演提案。

在韩网释出朴叙俊与全智贤有望合作后,立刻引起热烈讨论,但是稍晚韩国各家媒体把朴叙俊出演《智异山》的相关新闻都删除,究竟朴叙俊是否会出演新剧,大家还得静待官方消息了!

而韩剧《智异山》讨论度会如此高,是因为该剧出自金银姬编剧之手,编剧以红遍亚洲的刑侦剧《Signal》一战成名,最近讨论度很高、在亚洲地区相当受到欢迎的古装丧尸剧《尸战朝鲜》(原名《李尸朝鲜》),也是金银姬编剧的作品!金银姬编剧历届每部作品叫好叫座,即将在2021年推出的《智异山》也备受观众期待,据传目前正在选角,期望在明年上半年播出。

朴叙俊以《梨泰院CLASS》再度登上事业巅峰,接下来已经确定将与IU合作主演电影《Dream》,而许多观众当然也很期待朴叙俊的新剧消息。全智贤的上一部连续剧作品为2016年与李敏镐主演《蓝色海洋的传说》,今年则出演了Netflix《尸战朝鲜》。究竟金银姬编剧新作《智异山》男女主角会由谁担任?大家心目中有没有No:1的人选呢?


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:朴叙俊《梨泰院CLASS》后火速回归?搭档全智贤主演新剧
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体