手机版,点左上角,网站导航!

女团成员接连演唱OST,好久没有听过她的高音了!

gfriend 51hantuan 1周前 (03-27) 23次浏览 1个评论

3月26日,Gfriend崔俞娜将演唱Channel A新金土剧《怪咖!文主厨》OST Part.1《一会儿这样一会儿那样》预告,今天下午六点上线。(51韩团 原创文章)

女团成员接连演唱OST,好久没有听过她的高音了!

网友:好久没有听过懵懵的高音了、这高音我真的感动了,多久没见过这样的崔俞娜了、声音真的很柔和,转音好听、连续两天都有新OST听、等了好多天了、期待,好久没听到懵爽快的高音啦。

相关阅读:《女团爱豆的OST预告,甜甜奶音!》


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:女团成员接连演唱OST,好久没有听过她的高音了!
喜欢 (1)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体
(1)个小伙伴在吐槽
  1. 表白崔俞娜!公司终于给她ost了!太不容易了!希望和偶春一样大发!俞娜的声音怎么能那么好听!是我的宝贝了啊啊啊啊
    匿名2020-03-28 17:09 (7天前)回复