手机版,点左上角,网站导航!

主持人问:妈妈好还是玄彬好?粉丝回答让玄彬拍手大笑

韩剧迷 51hantuan 6个月前 (03-27) 307次浏览 0个评论

玄彬因为戏剧《爱的迫降》人气直升,过去许多引起热议的事件也再度成为话题,大家属于「理智追星型」还是「激动追星型」呢?不管追星理不理智,请各位想像一下如果「玄彬本人」就在面前,应该是内心小鹿乱撞、完全失去理智吧⋯⋯

网友上传了玄彬2014年为宣传电影《逆鳞:刺王危城》,而作客综艺节目《演艺家中介》(本节目已于2019年结束播出)的片段,节目有个经典片段,就是会到街上与路人进行街头突击约会,不只有许多粉丝福利,还会有许多意外的「笑果」。

玄彬于2004年、2008年走上街头进行突击约会时,都引发现场暴动相当混乱,甚至还让拍摄一度中断。而2014年玄彬在弘大举行突击约会时,因为现场人潮太过拥挤,让拍摄无法进行,后来转移到周遭的小公园,才得以开始拍摄,展现火爆的人气。

玄彬在进行突击约会时,与现场民众自拍、拥抱⋯等做足粉丝福利,有一位幸运女性被玄彬从背后拥抱,在粉丝被拥抱完、心脏狂跳之际,主持人顺势问:「妈妈好还是玄彬好?」,结果粉丝瞬间恢复理性回答「妈妈」(玄彬在一旁拍手狂笑),主持人接着问:「爸爸好还是玄彬好?」,粉丝:「玄彬!」爸爸无疑一败XDD

另一位粉丝被玄彬「男子汉式拥抱」抱在怀里,接着还很开心的拿出手机准备合照,主持人问:「有男朋友吗?」,粉丝冷静回:「有⋯」(玄彬瞬间变黑白XD)主持人接着问,才发现粉丝与男友已经交往三年,「有男朋友了,这样在外面和别的男人拥抱也可以吗?」,粉丝害羞的说:「本来美男子都是公有的!」

韩国民众的反应真的太有趣了~小编很佩服以上几位「理智」的粉丝,男神玄彬本人就在眼前,还能如此理性的回答问题,真的太厉害,如果是小编应该脑中一片空白,不管问我什么答案都只有玄彬⋯⋯(笑)重点还有羡慕以上被拥抱还获得合照的粉丝啊~能被玄彬抱在怀里,应该连做梦都会笑吧!


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:主持人问:妈妈好还是玄彬好?粉丝回答让玄彬拍手大笑
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体