手机版,点左上角,网站导航!

《加油吧威基基》主演见义勇为,拯救了一位自杀试图者!

韩国娱乐 51hantuan 4个月前 (03-27) 102次浏览 0个评论

《加油吧威基基》主演李伊庚见义勇为,拯救了一位自杀试图者。(51韩团 原创文章)

在18-19日凌晨的汉南大桥上,一位市民企图做出极端行为,路过的李伊庚下车后努力的帮助了抓住喝的酩酊大醉的市民,目击者说李伊庚紧紧地抓住想要跳进车道和河水的醉汉,劝了好一阵子。大家都又慌又怕不敢下车,只是跺着脚,李伊庚却毫不犹豫地下车,并且脱下自己的衣服给因寒冷而发抖的醉酒者穿,抓住了他,挽救了一条生命。

《加油吧威基基》主演见义勇为,拯救了一位自杀试图者!

网友:是真的对比一下就觉得很…他真的值得大火,演技也很好看他的综艺可以感觉到人也很好,明明是LG的少爷却一直靠自己努力,有这么善良、看被子外面的时候就觉得很善良、哇这是演过,加油吧威基基那个人吗、这个欧巴很棒!演戏也很棒。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:《加油吧威基基》主演见义勇为,拯救了一位自杀试图者!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体