手机版,点左上角,网站导航!

2AM赵权一退伍马上热跳师妹歌曲,Irene近况公开

韩国男团 51hantuan 6个月前 (03-26) 288次浏览 0个评论

今天(26日),久未露面的男子组合2AM成员赵权于个人Instagram上公开了一段舞蹈的视频,迷人的肢体动作吸引了大众的目光!

在公开的视频中,赵权穿着高跟鞋,翻跳了女子组合TWICE的大热歌曲《Feel Special》,配文道:「在军队里到底忍了多久呢 放出来了 赵权舞 #TWICE #feelspecial #kpop」。

本月24日,2AM成员赵权正式从军队退伍,并重启演艺活动。在过往一直被封为「女团舞始祖」和「疯权」的赵权终于回来啦!

自2017年与JYP娱乐合约期满后,赵权签约所属社Cube娱乐,虽然与2AM的其他成员各属于不同的经纪公司,但并没有宣告解散,希望2AM每个成员继续在不同的地方发光发热吧!

另一方面,女子组合Red Velvet成员Irene在个人Instagram上公开了最新的近况 。

本月25日,Red Velvet成员Irene在公开了几张近照。照片中的Irene化着带有清纯气息的淡妆坐在车里休息,展示了尽管在日常休闲的生活中也同样忙碌地工作中的美貌。

最近,Irene所属组合Red Velvet参与了动画电影《魔发精灵:唱游世界 (Trolls:World Tour)》的声音演出,为其中的「K-POP Trolls」配音,她们的歌曲《Zimzalabim》更被收录在该电影OST中,全球化大势女爱豆组合的身份得到国际认证!

此前,Red Velvet最新回归的大热曲《Psycho》获得了各电视台音乐节目共九个第一位!《Psycho》的MV更成为了她们在Youtube上第七支破亿的MV,恭喜Red Velvet!!以后也继续走钻石路吧~!


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:2AM赵权一退伍马上热跳师妹歌曲,Irene近况公开
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体