手机版,点左上角,网站导航!

韩国演员李伊庚救助企图自杀的市民!曾出演《德鲁纳酒店》!

韩国娱乐 51hantuan 6个月前 (03-26) 134次浏览 0个评论

或许光看名字,你一下子也想不起来谁是李伊庚演员?如果小编说他就是曾出演过《加油吧威基基》、《Go Back夫妇》、《太阳的后裔》和《来自星星的你》等热门作品的李伊庚,你会不会对他有点印象呢?在《德鲁纳酒店》中,李伊庚客串的角色就是“饰演王的演员”。明明演技不行,为什么还可以成为男主角呢?因为他是顶替在拍摄过程中、心脏骤停的演员出演。

据报导,在3月18日晚至19日凌晨时,李伊庚在汉南大桥上救助了一名企图撞车自杀的市民。透露消息的人士说,卡车司机下车制止了市民,而在卡车后的李伊庚马上下了车。李伊庚和卡车司机在现场努力抓住那名喝醉的市民。相关人士也说,李伊庚死死地抱着那位想要跳江的醉酒者,大家又慌又怕,都在车上着急,但李伊庚则是毫不犹豫的下车。他还把自己的衣服脱下来给冻得发抖的醉酒者穿上,抓住他不让他做别的事情,过后,李伊庚也将醉酒者安全移交给了警方。爆料者也说,是李伊庚的勇气救助了一条生命。

消息传出来后,李伊庚公司也发表说,李伊庚的确是救了人,当时他因为个人行程外出,看到事情发生后就去救人了。公司也是看了报导才知道的,跟李伊庚确认的时候,他还非常不好意思,表示要小心翼翼的表明这次的善行。如此见义勇为,真的值得大家多多学习哦!


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:韩国演员李伊庚救助企图自杀的市民!曾出演《德鲁纳酒店》!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体