手机版,点左上角,网站导航!

金慧峻超龄演技夺青龙奖,还曾演过《浪漫医生金师傅》!

韩剧迷 51hantuan 5个月前 (03-26) 319次浏览 0个评论

大家看《尸战朝鲜》第二季了吗?这部作品由实力派演员朱智勋、裴斗娜与柳承龙共同主演,自从去年开播之后,凭着精致的拍摄场景、演员的精湛演技与紧凑的剧情,马上引起观众们热烈的讨论!随着第二季上线,许多第一季的伏笔终于解开,但也留下了不少关于第三季的谜团!其中由金慧峻饰演的中殿娘娘,更是被称为「整季最变态」的角色,泡菜编今天就要带大家介绍这位年轻演员,快来一起看看吧~

1. 曾有女团练习生的梦想

金慧峻在国小时的梦想是设计师和护士,中学时期的她是个内向、十分安静的女孩,任谁都不会想到她会往演艺圈发展。学生时期偶尔会有才艺发表的场合,当时她就对女团练习生这个念头有过想法,但是却被父母们说:「都没什么才艺,做什么偶像」。这句话深深打击了她,从此她就不敢再奢望当偶像,拼了命的学习才艺。一直到高三,她偶然去看了同学的发表会,突然发现自己对演戏有兴趣,想着「这是最后的机会」告诉了父母。一开始金慧峻的父母是持反对意见的,但后来她以「成绩分数」为条件,成功说服了父母,入取汉阳大学戏剧电影学系。

2. 出道经历

在出道前,她曾参与过三星Galaxy Note 4 与巧克力派的广告。20岁的时候,金慧峻通过Naver同志网络剧《百合是趋势》出道,她在剧中饰演过了7年练习生生活的京珠,当中的形象是傻气的女孩,完全与《尸战朝鲜》的不一样!出道网路剧引起话题后,随后就成为《SNL》第7季的固定班底。直到2016年时,她才与经纪公司Management AND签约,与因为《梨泰院Class》人气爆涨的金多美是同一间公司的喔!

3. 历年作品

出道才5年的慧峻,曾经出演过的作品就有《浪漫医生金师傅》、《再次相遇的世界》、《只是相爱的关系》、《最完美的离婚》等等。当时只有21岁的她,出演由韩石圭、柳演锡、徐玄振等主演的医疗爱情剧《浪漫医生金师傅》,在剧中饰演金师傅过去的徒弟张贤珠,后来因肝脓肿死在手术台上,大家还记得吗?

在《尸战朝鲜》饰演中殿娘娘的她,让不少人发现金慧峻有饰演恐怖惊悚类角色的潜能。去年她就出演了由裴晟佑、成东镒、张英南主演的驱魔恶灵片《变身》,精湛的演技也获得了好评!

4. 青龙奖新人

2019年,她接演家庭片《未成年》,该片改编自韩国话剧《楼顶上的牛仔》 ,讲述17岁的未成年少女珠利,在成年人的世界中,与同年级的朋友允儿一起经历的曲折的故事。同时与实力派演员廉晶雅、金素真飙戏,而这个角色更让她夺下第40届韩国电影青龙奖最佳新人女演员奖!根据报导,当时前去试镜《未成年》的人总共有500位,而金慧峻就以500:2的机率下成功获得角色!得知消息后,她更高兴得在公车上哭了一个小时。

5. 《尸战朝鲜》第一季演技被狠批

虽然已经参与过不少网路剧、电视剧,但金慧峻在《尸战朝鲜》第一季的演技备受批评。由于这是她出演的第一部古装剧,同时还有不少演技惊人的前辈出演,韩国网友就批评她的语气让人出戏、与别人相比逊色很多、因为她无法入戏等等。因为这个原因,金慧峻的个人Instagram曾设为不公开,沉寂了好一阵子。后来大家看见她在《未成年》中的表现,发现了她演技的增长,在近期上线的《尸战朝鲜》第二季中,大家瞬间对她刮目相看!从这个情况看来,金慧峻可说是用实力来让酸民闭嘴的最佳例子!

接下来,金慧峻即将在电影《Sink Hole》中与车胜元、金成均、李光洙搭档,这部灾难片是描述再过11分钟,家庭就要陷入一个黑洞的故事。

喜欢金慧峻的粉丝们,一定要密切关注她未来的新作品喔!


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:金慧峻超龄演技夺青龙奖,还曾演过《浪漫医生金师傅》!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体