手机版,点左上角,网站导航!

被公司Pledis起诉疑违约,周洁琼亲自回应!

韩国女团 51hantuan 4天前 31次浏览 0个评论

已解散组合PRISTIN及限定组合I.O.I成员周洁琼最近陷入与所属社Pledis的法务纷争中。

25日,周洁琼的所属社Pledis娱乐发表公告:「周洁琼于2019年9月初突然以信件、e-mail和私信的方式向我们传送了完全没任何根据的合约废止通报书,亦回避和Pledis及新灿盛世(Pledis中国分部)职员们的沟通。」

Pledis继续指出,在那之后,周洁琼独自在中国出演电视剧和综艺节目等等的节目,十分活跃地不断参与演艺活动,违反了专属合约。现在公司只能通过诉讼旳方式去确认与周洁琼的专属合约效力,不得不以法律的方式对应。

周洁琼此前在中国分公司新灿盛世的协助下,出演过节目《偶像练习生》和电视剧《大明女法医》等多方面的中国演艺活动,收获大批粉丝。

对于所属社的指责 ,周洁琼在当天(25日)下午于个人微博上亲自发文回应,指出由于在和所属社的合作过程中发生很多严重的问题和对职业生涯发展的深思熟虑,已于去年9月10日透过律师向公司以书面形式提出终止艺人经纪合约。

周洁琼指出:「本想双方依法自行解决,不希望个人的事情惊扰到大家,但事情既然发生了,就面对它、解决它。」

「所有的事非对错不想再做争辩,我能做的只有认真做好每一项工作,努力提升自我,为大家呈现更好的作品,不辜负爱我和信任我的人。感谢公司从前对我的照顾,愿未来各自都能越来越好。」

周洁琼的回应声明发出后,世界各地的网友都有不同的回应,有网友留言表示「你在哪,我们就在哪」、「加油,一直支持你」,亦有另外的网友留言「这不是违反契约精神了吗」和「还是不要随意站队吧」等等的不同意见。你们怎么看呢?


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:被公司Pledis起诉疑违约,周洁琼亲自回应!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体