手机版,点左上角,网站导航!

曾红极一时女团,最终全员离开,所属公司业务中断!

EXID 51hantuan 5天前 39次浏览 0个评论

3月25日,EXID成员LE安孝珍发INS宣布自己和香蕉文化的合约到期,至此EXID全员与香蕉文化的合约都已结束。(51韩团 原创文章)

曾红极一时女团,最终全员离开,所属公司业务中断!

2014年新沙洞老虎成立了AB娱乐,2014年被艺堂娱乐收购,2016年,中国万达集团会长王建林的儿子王思聪设立的媒体集团“香蕉计划”投资了艺堂娱乐,将公司改名为香蕉文化。

曾红极一时女团,最终全员离开,所属公司业务中断!

据韩媒报道,EXID所属公司香蕉文化将结束娱乐事业,目前经纪业务处于中断状态,艺人及主要员工已全部离开公司。

网友:姑娘们幸好都没续约走了、嘴了那么多年爱豆的公司倒闭,现在终于倒闭了、哈哈我终于熬到一个前墙头公司要倒闭了,8年终于离开垃圾了、这是香蕉文化!和国内香蕉娱乐基本上毛关系没有。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:曾红极一时女团,最终全员离开,所属公司业务中断!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体