手机版,点左上角,网站导航!

《一半的一半》首播评价两极!丁海寅、南多凛“最强初恋感”

韩剧迷 51hantuan 4天前 49次浏览 0个评论

丁海寅、蔡秀彬主演的tvN新剧《一半的一半》,已经在3月23日迎来首播,本剧由《认识的妻子》、《购物王路易》李尚烨导演执导,《通往机场的路》、电影《柳烈的音乐专辑》李淑妍编剧执笔。首播评价两极,有人认为步调太缓慢,有人则认为治愈清新,小编觉得剧里的古典配乐、风景和拍摄手法都非常唯美,加上演员们的音调舒服,相当疗愈,推荐给喜欢文艺爱情剧的朋友!

tvN《一半的一半》讲述人工智能程序员和古典录音工程师的浪漫爱情剧,内容从坚信自己只要占据他人内心一小块空间就能满足的男人视角出发,激发共鸣,描述独自一人该如何去爱、克服困难的故事。

丁海寅在剧中饰演文河源,是人工智能程序开发师,在人工智能领域独树一帜的企划者,也是AH企业的创业者和首席执行官,做事相当有原则,个性温和,很善良也具有逻辑性。河源相当思念在挪威一起长大的青梅竹马兼初恋金智秀,所以研发了可以进行沟通的智能AI,AI的个性声音都是以河源为设计范本。

蔡秀彬饰演韩瑞雨,是一名古典音乐录音师,她没有家也没有家人,工作也不稳定,过着在旁人看来不安定的人生,但她自己并不这么认为。韩瑞雨工作的录音室因为房东的关系,面临倒闭的危机,某天河源恰好经过,被韩瑞雨以及她录下的古典音乐给吸引,因此买下了录音室并与瑞雨共用录音空间,瑞雨也得以继续工作。

文河源有一位「初恋情人」金智秀(朴珠贤饰演),两人自小在挪威认识,因为同是韩国人而亲近起来,每天天亮就见面,天黑了才依依不舍的道别,还研究出一套专属于两人神秘的沟通方法。文河源的在挪威的青少年时期由南多凛饰演,南多凛一登场真的满满初恋的感觉,配上壮阔森林雪景,真的太唯美了!

河源母亲去世后,被资助的奶奶带往美国念大学,与智秀在韩国相见后,竟得知对方要与一位钢琴家姜仁旭(金成圭饰演)结婚了!但河源还是坚持以自己的方式来爱智秀,「你结你的婚,我也会继续我的爱,我不会干涉你的生活,但不幸的话一定要联系我。」两人一别十年未见。瑞雨成为河源和金智秀之间的桥梁,瑞雨受河源之托要录下智秀的声音,瑞雨第一次见到智秀,就被她深深吸引,想了解她、帮助她。但瑞雨一直不知道清晨使用录音室的「清晨君」,就是河源本人,还默默的安排了两人见面。

但智秀并不想见到河源,她与瑞雨分享:「我的丈夫曾经做错了一件事,我之后才知道原来那件事会对我造成这么大的痛苦。」智秀自己前往挪威,她来到河源妈妈的墓园哭着说:「我很想你,河源妈妈,可不可以由我代替他,向您道歉呢?」智秀拜访完墓园后雪越下越大,被困在森林小木屋的智秀播了电话给瑞雨,请她告诉河源不要等她⋯⋯这时,木屋上方的树枝因为积雪太厚突然掉落,智秀就这么遇难离世了?


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:《一半的一半》首播评价两极!丁海寅、南多凛“最强初恋感”
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体