手机版,点左上角,网站导航!

IU方公布反击恶评方法,不会有和解协商

韩国娱乐 51hantuan 1周前 (03-25) 38次浏览 0个评论

歌手IU方表示,决定以法律途径对付恶评者。

24日,IU所属社EDAM娱乐在官方SNS频道上表示,在去年十月通过法务法人的身份,向对艺人留下恶意批评留言的加害者进行第一轮的起诉相关事务,加害者们被指控触及刑法第311条侮辱罪等法例,接受了刑事处罚。剩下的其他加害者们也将会受到罚分。

官方表示:「第二轮的起诉案正在调查中,和第一轮一样,不会有任何协商的机会,将以强硬的态度去处理这次事件。希望各位谅解在调查结束之前我们不能给予更详细的消息,结果出来后将会再次对外进行公告。」

IU方表示:「以公司的监管和粉丝们提供的资料作为基础,多方面密切关注着恶意的评论和网络社区,出现本社艺人的所有部分都在被观察中。会按照那些资料继续进行法律上的对策,希望粉丝们可以多多协助。」

公司并承诺:「今后对向所属艺人及粉丝们进行有目的性的诽谤或是惯性留下恶劣评论的恶评者,将进行正式的刑事起诉及要求民事上的伤害赔偿。」

「为了令IU及十分珍惜IU的粉丝们可以有一个安全并幸福的2020年,我们将以根除恶性评论为目的而努力。」

近年来,因对艺人们进行习惯性恶性评论和诽谤的恶评者事件众多,带给艺人和粉丝们巨大的痛苦,韩国演艺界各方都在想尽办法解决这个问题,例如韩国搜寻网站NAVER由本月开始便关闭了演艺新闻的评论功能。

恶评对艺人本身和艺人的粉丝们带来的伤害是永久性的,也绝对不是一件小事,希望每家经纪公司都能效法IU的所属社,积极打击恶评者吧!


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:IU方公布反击恶评方法,不会有和解协商
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体