手机版,点左上角,网站导航!

韩网热议,被中国粉丝留言吓住的男团爱豆?

EXO 51hantuan 1周前 (03-25) 27次浏览 0个评论

韩网友热议,看到中国粉丝评论,差点心灵受伤的EXO边伯贤。(51韩团 原创文章)

被用了翻译器后语气超级强硬中国粉丝吓住的伯贤…너 나 잘 챙 겨(先管好你自己吧,常用于吵架时)

->我们粉丝们都会好好照顾自己好好生活,伯贤也不要生病照顾好自己的意思被翻译器翻成这样,哈哈。

网友:路人快笑死了,我们用翻译器评论的时候他们貌似一眼就能看出来、我对这个哥有可爱滤镜、dbq可是真的好好笑啊、边伯贤:让我看看无语用中文真么拼、反正就是谁也看不懂谁说什么、爱是双向的,粉丝和爱豆都太可爱了。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:韩网热议,被中国粉丝留言吓住的男团爱豆?
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体