手机版,点左上角,网站导航!

韩团史无前例,YouTube MV播放量最初破11亿诞生!

blackpink 51hantuan 2周前 (03-25) 30次浏览 0个评论

韩国时间3月24日中午12时左右,BLACKPINK《DDU-DU DDU-DU》MV点击量突破了11亿次。这是该MV公开后约1年9个月创下的记录,用时647天18时11分,BLACKPINK成为K-POP男女组合中首个MV点击量破11亿的组合。(51韩团 原创文章)

韩团史无前例,YouTube MV播放量最初破11亿诞生!

网友:恭喜小黑嘟嘟嘟破11亿!放墨回归就是最好的感谢、赶紧回归吧,blink多辛苦啊、我的小黑太优秀了怎么办、服了我的墨,一年回归一次也有这个成绩、等一个回归、所以是什么时候回归?


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:韩团史无前例,YouTube MV播放量最初破11亿诞生!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体