手机版,点左上角,网站导航!

轰动日本的SEVENTEEN热风? SEVENTEEN 日本新单曲MV公开!

SEVENTEEN 51hantuan 1周前 (03-25) 31次浏览 0个评论

今天(24日),人气男子组合SEVENTEEN通过官方Youtube频道公开了第二首的日本单曲MV。

组合SEVENTEEN将在4月1日于日本发行第二张单曲专辑《Fallin’ Flower》,并提前在今天(24日)公开最新MV。绚丽的MV中展示了成员们如同动画一样的外貌,充满了魅惑氛围的表演吸引了大众的目光。

在MV中,组合成员们在华丽的花朵背景里游走于天空中,以压倒性的外貌、眼神演技和肢体动作令环境更加充满幻想感。各种各样的场景刺激了人旳想像力,令观赏者留下了深刻的印象。

SEVENTEEN的十三名成员在表演中和谐地融为了一体 ,一点瑕疵的没有的刀军舞令人惊叹不已,不愧是被称为「表演最强者」的组合!

充满感性和春天气息的新曲《Fallin’ Flower》,带出了「现在虽然是掉落的花,但并不是结束,而是新的开始」的意思,传递了充满希望的讯息。

除了经常为组合进行音乐制作的成员WOOZI参与了本次新曲的作词和作曲外,成员Dino也参与了作词的部分!令粉丝们都大呼惊喜!

此前,在本月9日,SEVENTEEN曾通过日本电台放送节目预先公开了本次新曲,并一直收到了热烈的回响。本次专辑的预售量也大幅暴增,令大众十分期待这次的「SEVENTEEN热风」将会为他们带来怎么样的佳绩 。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:轰动日本的SEVENTEEN热风? SEVENTEEN 日本新单曲MV公开!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体